Рецепт - слоеные пирожки с вишнями и шоколадом


Ингридиенты
Замороженное слоеное тесто - 1 упаковка, Замороженная вишня без косточек (можно брать ежевику), 100 грамм плитка шоколада, немного сахара

1 На каждый квадратик положим по несколько ягод вишни и по дольке шоколада. всыплем чайную ложку На фото у меня еще с замороженной клубникой - мне не понравилась - она как-то выпаривается.
2 разморозим тесто и тонко раскатаем на посыпанном мукой столе. нарежем его квадратами.
3 смажем противень маслом, выложимь пирожочки, отправить в разогретую до 200 грамм духовку. Сахар имеет свойство растапливаться и намертво прилипать к противню, поэтому лучше подложить бумагу для выпечки или фольгу.
4 Печь примерно полчаса, ориентируясь на цвет. Как зарумянились - готово.
5 Готовые пирожки посыплем сахарной пудрой или сахаром.


Слоеные пирожки с вишнями и шоколадом Слоеные пирожки с вишнями и шоколадом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - слоеные пирожки с вишнями и шоколадом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua