Рецепт - граните из красного грейпфрута с розмариновым медом и шоколадом


Ингридиенты
грейпфруты
1 килограмм
8 грамм желатина
сахар одна столовая ложка
100 грамм горького шоколада две столовых ложки розмаринового меда

пропустим грейпфруты через соковыжималку. Сок подогреем в сотейнике до 60°C, помешивая, Растворить желатин и сахар. остудим, разольем по формочкам для приготовления льда замораживать при температуре –10°С 5–6 часов.
Шоколад растопим на водяной бане и выложимь на тарелку. достанем из морозильника грейпфрутовый лед и взобьем в блендере, используя стакан для колки льда.
Выложить граните на тарелку, украсим растопленным медом и веточкой розмарина.


Граните из красного грейпфрута с розмариновым медом и шоколадом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - граните из красного грейпфрута с розмариновым медом и шоколадом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua