Рецепт - ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ

Ингредиенты для рецепта ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ


Ингридиенты
Примерно на 24 штук
12 засахаренных вишен
2 ст л рома или бренди
250 грамм марципана
125 грамм темного шоколада
Немного молочного, темного или белого шоколада для украшения

Как приготовить рецепт ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ?

1) покроем противень бумагой для выпечки. порежем вишни пополам и положим в маленькую миску. добавим ром или бренди и перемешаем, чтобы все вишенки были покрыты. оставим хотя бы на час для пропитки, иногда помешивая.
Фотография
2) разделим марципан на 24 части и скатаем каждую часть в шарик. вдавим половинку вишенки сверху в марципановый шарик.
Фотография
3) растопим шоколад на водяной бане. окунем каждый марципановый шарик с вишней в шоколад, положим на подготовленный противень и дадим застыть шоколаду.
Фотография
4) Если хотите можете украсим готовые конфетки, покрыв их полосами из растопленного шоколада. На заметку: Можно приплюснуть марципан и завернем в него вишенку, а затем покроем растопленным шоколадом. Можно положим в половинку вишенки целый миндаль и немного рома или бренди, затем завернем марципаном и покроем шоколадом.


ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua