Рецепт - ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ

Ингредиенты для рецепта ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ


Ингридиенты
12 засахаренных вишен, 2 ст л рома или бренди, 250 грамм марципана, 125 грамм темного шоколада, Немного молочного, темного или белого шоколада для украшения.

Как приготовить рецепт ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ?

покроем противень бумагой для выпечки. порежем вишни пополам и положим в маленькую миску. добавим ром или бренди и перемешаем, чтобы все вишенки были покрыты. оставим хотя бы на час для пропитки, иногда помешивая.
Разделить марципан на 24 части и скатаем каждую часть в шарик. вдавим половинку вишенки сверху в марципановый шарик.
Растопить шоколад на водяной бане. окунем каждый марципановый шарик с вишней в шоколад, положим на подготовленный противень и дадим застыть шоколаду.
Если хотите можете украсим готовые конфетки, покрыв их полосами из растопленного шоколада. На заметку: Можно приплюснуть марципан и завернем в него вишенку, а затем покроем растопленным шоколадом. Можно положим в половинку вишенки целый миндаль и немного рома или бренди, затем завернем марципаном и покроем шоколадом.
на 24 штуки


ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua