Рецепт - торт “Кофейный аромат” с заварным кремом из белого шоколада


Ингридиенты
:
Коржи :
Яйца две штуки
Сахар 1 стакан
Мёд две столовых ложки
Сода 1,5 чайные ложки
Мука 3 стакана

:
Готовим коржи :
2 яйца, 1 стакан сахара, две столовых ложки мёда, полторы ч. ложки без горки соды- поставим на медленный огонь в неэмалированной миске, греть до образования пузырьков и постепенно начать всыплем 2,5 стакана муки. 
После выложимь на стол и вымесим, подсыпая ещё 0,5 стакана муки. разделим на коржи толщиной 3-5 мм и печь в разогретой духовке каждый примерно по 5 минут (предварительно проколов их вилкой в нескольких местах).
Сложить коржи и дадим им остыть.


Торт “Кофейный аромат” с заварным кремом из белого шоколада Торт “Кофейный аромат” с заварным кремом из белого шоколада


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - торт “Кофейный аромат” с заварным кремом из белого шоколада и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua