Рецепт - тающий шоколад

Ингредиенты для рецепта Тающий шоколад


Ингридиенты
Шоколад темный 70-80% какао 80 грамм Сливочное масло 50 грамм
Куриное яйцо две штуки Сахар тростниковый 40 грамм
Мука пшеничная 30 грамм

Как приготовить рецепт Тающий шоколад?

Тающий шоколад:
Вкусный десерт, который тает у вас во рту.
Шаг 1:
Шоколад темный 70-80% какао 80 грамм
Сливочное масло 50 грамм
Куриное яйцо две штуки
Сахар тростниковый 40 грамм
Для начала надо растопим шоколад и масло. Два яйца хорошо размешаем с сахаром.
Шаг 2:
Мука пшеничная 30 грамм
Добавьте растопленный шоколад к яйцам. всыплем муку, тщательно перемешаем.
Шаг 3:
Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам(форма для выпечки диаметром 20 см с высотой бортиков не менее 5 см). Хочу заметить, что мне нравится посыплем формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то паутина получается. Если вы против - посыпайте формы какао. выпекаем при 210С 10 минут. дадим остыть минут 5, а затем аккуратно перевернем на тарелку, прижав тарелку к формочке. P.S. Если печь 15 минут, серединка загустеет. добавим крем или мороженое и подаем, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым.
Это стоит попробовать


Тающий шоколад Тающий шоколад Тающий шоколад Тающий шоколад Тающий шоколад Тающий шоколад


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - тающий шоколад и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua