Рецепт - слойка с шоколадом


Ингридиенты
Слоеное тесто 250 грамм ;
Шоколад 100 грамм ;
Ореховая паста Nutella три столовых ложки ;
Яйца куриные одна штука ;
Сахарная пудра одна столовая ложка ;

Слоеное тесто разморозим при комнатной температуре.
Стол посыплем мукой, тесто немного раскатаем. разделим на 3 части. Середину намазать ореховой пастой "Nutella". Сверху положим плитку черного шоколада (фоторецепт). Тесто в обе стороны от шоколада разрежем на полосы шириной в 2 см. Верхний и нижний свободные края теста уложим на шоколад, боковые полоски теста складывать попеременно друг на друга, чтобы на поверхности получилась "косичка" (или плетенка).
Слойку смажем взбитым яйцом. переложим на смазанный противень.
Духовку разогреем до 200 градусов. Слойку с шоколадом выпекаем в течение 30 минут до золотистого цвета. остудим, посыплем сахарной пудрой.
Добавить в закладки:


Слойка с шоколадом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - слойка с шоколадом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua