Рецепт - миндальные экспресс-пирожные с двумя видами шоколада


Ингридиенты
(на девять штук 30 грамм белого шоколада
30 грамм темного шоколада
60 грамм сливочного масла
60 грамм муки
50 грамм миндальной муки
60 грамм сахара
75 грамм сах.пудры
4 куриных белка

1 Духовку разогреем до 180°.
Отдельно растопим на водяной бане белый и темный шоколад.смешаем муку,сахар,сах.пудру и миндальную муку.
2 Белки взобьем до устойчивых пиков и вмешать в миндальную смесь
3 добавим растопленное сливочное масло,перемешаем до объединения
4 Массу разделим на 2 части.В 1 часть вмешать растопленный белый шоколад,во вторую-темный.
В формочки для маффинов зальем массу с темным шоколадом.
5 Сверху-с белым.выпекаем 20-25 мин.


Миндальные экспресс-пирожные с двумя видами шоколада Миндальные экспресс-пирожные с двумя видами шоколада Миндальные экспресс-пирожные с двумя видами шоколада


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - миндальные экспресс-пирожные с двумя видами шоколада и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua