Рецепт - пирожные-макароны с миндалем и белым шоколадом


Ингридиенты
3
яичных белка
2
столовые ложки сахара
200 грамм сахарной пудры, просеем
125 грамм миндаля, перемолотого в муку
для начинки:
80 грамм белого шоколада, поломаем
2
столовые ложки жирных сливок

1. Миксером взобьем белки до мягких пиков. добавим сахар и взобьем еще 1-2 минуты, до его растворения. С помощью ложки добавим в белки сахарную пудру и миндальную муку.
2. разогреем духовку до 150С. Застелить два противня пекарской бумагой или силиконовыми ковриками для выпекания. переложим смесь для меренги в кондитерский мешок с насадкой-трубкой с отверстием диаметром около 1,5 см. выдавим 24 кружка диаметром 4 см на противни, соблюдая расстояние не меньше 2 см. Слегка постучать каждым противнем по столу, чтобы смесь немного расплылась. Примять пики на меренгах влажными пальцами. посыплем меренги сахарной пудрой. оставим на полчаса при комнатной температуре.
3. Печь пирожные 20 минут, пока они не подсушатся. остудим на противне 5 минут, а дальше переложим на решетку и остудим окончательно.
4. Для начинки поместим шоколад и сливки в миску и растопим в микроволновке или на водяной бане. размешаем и поставим на 10 минут в холодильник, чтобы смесь слегка загустела и ее можно было намазывать. Склеить меренги попарно.


Пирожные-макароны с миндалем и белым шоколадом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - пирожные-макароны с миндалем и белым шоколадом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua