Рецепт - горшочки с темным шоколадом и малиной


Ингридиенты
Мороженая малина
150 грамм
темный шоколад
125 грамм (минимальное содержание какао 60%)
жирные сливки
300 миллилитров
ванильный экстракт одна чайная ложка
яичные желтки
4 крупных
сахарная пудра
три стакана
какао-порошок
для украшения

1. нагреем духовку до 150. распределим мороженую малину по 6 формочкам (объемом 125 миллилитров).
2. На среднем огне растопим шоколад в сливках. дольем до кипения. Помешивая, введем ванильный экстракт, снимем с огня и дадим остыть.
3. Деревянной ложкой разотрем в отдельной миске желтки с сахарной пудрой. вольем жидкий шоколад и перемешаем. распределим по 6 формочкам и поставим на противень с высокими бортиками. нальем в противень крутого кипятка, чтобы вода доходила до середины формочек.
4. поставим противень в духовку на 25 минут. достанем из духовки и дадим остыть, дальше накроем формочки и оставим на ночь в холодильнике.
5. Доставайте формочки за полчаса до подачи на стол, перед этим посыплем какао-порошком.


Горшочки с темным шоколадом и малиной


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - горшочки с темным шоколадом и малиной и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua