Рецепт - чизкейк с белым шоколадом


Ингридиенты
Песочное печенье (юбилейное) 200 грамм Сливочное масло 100 грамм
Маскарпоне 500 грамм Яйцо куриное четыре штуки
Сахар-песок 100 грамм Шоколад белый 200 грамм

1. Смолоть печенье в крошку. Сливочное масло растопим, добавим к печенью, перемешаем. Форму обернем фольгой (если собираетесь печь на водяной бане. Но и без нее у меня получается. По этому же рецепту, только просто поставим в духовку, все как обычно. Выходит без трещин).
Распределите по форме измельченное печенье (очень удобно приминать чашкой:) ) поставим минут на 10 в духовку (170 градусов)
Пока форма в духовке, взобьем миксером маскарпоне с сахаром. введем по одному четыре яйца. Взбивайте на небольшой скорости, как только все перемешалось - достаточно. растопим шоколад со сливочным маслом и добавим его к маскарпоне.
Вылейте полученную смесь на корж.
Залейте противень горячей водой, если чизкейк будет печься на водяной бане. поставим форму на противень и отправьте в духовку примерно на час. Температура не выше 170 градусов (160-165). Через час чизкейк "схватится", но в середине еще будет неплотный. Значит, готово. дадим остыть, проведем ножом по краям формы и поставим на ночь в холодильник. Резать теплым ножом.
Пора к столу!


Чизкейк с белым шоколадом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - чизкейк с белым шоколадом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua