Рецепт - мини-кексы с белым шоколадом и орешками


Ингридиенты
Мука пшеничная 100 грамм Сахар-песок 50 грамм
Кофе молотый 14 грамм Разрыхлитель теста 5 грамм
Яйцо куриное одна штука Молоко 75 миллилитров
Оливковое масло 5 миллилитров Шоколад белый 50 грамм
Фундук (лесной орех, лещина) 30 грамм Яблоки ( 160 грамм одна штука

Муку с разрыхлителем просеем в миску, добавим сахар и кофе, перемешаем.
В отдельной посуде смешаем взбитое яйцо, молоко и добавим масло. Полученную смесь выльем в миску с мукой, перемешаем, не обращая внимания на небольшие комочки. Шоколад белый с орехами (если берете шоколад без орехов, добавим их отдельно) порубим на кусочки. добавим шоколад вместе с тертым яблоком к тесту, перемешаем. заполним формочки примерно на 2/3. поставим в разогретую до 190°С духовку и выпекаем 15-20 минут.


Мини-кексы с белым шоколадом и орешками


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - мини-кексы с белым шоколадом и орешками и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua