Рецепт - ДЕСЕРТ С ЙОГУРТОМ И МЕДОМ


Ингридиенты
275 грамм спелых слив без косточек, порезанных, 250 грамм ежевики, 3 ст л прозрачного меда, 75 грамм печенья амаретти (маленькие хрустящие миндальные печенюшки из Италии. Их можно сделаем самим), 500 грамм греческого йогурта

поместим сливы, ежевику и мед в кастрюлю, добавим 2 ст л воды. накроем кастрюлю и готовим 2-3 мин пока сливы не станут мягкими. дадим полностью остыть.
Положить печенье в пластиковый пакет, раздробить их скалкой, чтобы получились крупные крошки. отложим 2 ст л для украшения. Остальные перемешаем с греческим йогуртом.
Разделить половину греческого йогурта по 4 бокалам (по 200 миллилитров) или розеткам. Сверху положим слой слив с ежевикой. дальше повторим слои. Сверху посыплем отложенными крошками. Сразу подаем. На 4 порции. Калорийность: В 1 порции: 317 ккалор, жиров 12 грамм Время приготовления: 10 мин 5 мин.


ДЕСЕРТ С ЙОГУРТОМ И МЕДОМ


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - ДЕСЕРТ С ЙОГУРТОМ И МЕДОМ и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua