Рецепт - эклеры закусочные


Ингридиенты
маргарин
- 125 грамм
вода
- 1 стак.;
мука
- 1 стак.;
яйцо куриное
(в тесто 4-5; в начинку 2) - 6-7 штук
сырок плавленный
- две штуки
майонез
- 100 миллилитров;
чеснок
- 3 зуб.;
орехи грецкие
- 0,5-1 стак.;
соль, перец
(по вкусу) ;

Как приготовить рецепт Эклеры закусочные?

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 приготовим заварное тесто: маргарин с водой доведем до кипения, всыплем муку и интенсивно замесим тесто ("заварить"), снимем с огня, хорошо вмесить, чтоб тесто стало гладким, остудим. В остывшее тесто по одному взобьем яйца, каждый раз хорошо вымешивая до однородного состояния. На смазанный противень выложимь чайной ложкой или кондитерским шприцем небольшие порции не плотно друг к другу (при выпечке тесто увеличевается в размере), выпекаем при 200 градусах минут 15-20 до золотистого цвета. остудим, начинить.
Для начинки: отварные яйца мелко порубим (я делала на мелкой терке) + на мелкой терке плавленныйе сырки + орехи, измельченные в блендере + чеснок через пресс + майонез, соль, перец по вкусу, так же хорошо добавим мелко порезанный укроп.
Приятного аппетита!


Эклеры закусочные


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - эклеры закусочные и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua