Рецепт - эклеры «домашние» с варенной сгущенкой


Ингридиенты
Ингредиенты:
4 яйца,
1 стакан муки,
1 стакан воды,
100 грамм сливочного масла, 1/2 чайные ложкисоли,
50 грамм сахара,
200 грамм варенной сгущенки.

Приготовление:
Довести до кипения стакан воды. перельем в миску, добавим соль, сахар, сливочное масло и поставим на водяную баню. Когда масло растопимся всыплем муку и хорошо перемешаем.
Дать смеси остыть. добавим по одному все яйца.
С помощью кондитерского шприца или мешочка выложимь тесто на противень с пергаментом.
Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов C, дальше уменьшим температуру до 170 градусов C и печь еще 10-15 минут до появления румяной корочки.
Дать остыть и шприцем начинить эклеры сгущенкой. украсим сверху.
Приятного аппетита!


Эклеры «домашние» с варенной сгущенкой Эклеры «домашние» с варенной сгущенкой Эклеры «домашние» с варенной сгущенкой Эклеры «домашние» с варенной сгущенкой Эклеры «домашние» с варенной сгущенкой Эклеры «домашние» с варенной сгущенкой


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - эклеры «домашние» с варенной сгущенкой и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua