Рецепт - крем "Карамель"

Ингредиенты для рецепта Крем "Карамель"


Ингридиенты
Молокo — 1 л
Сахар — 1 стак.
Яйцо — шесть штук
Ванильный сахар — 2 пакет.

Как приготовить рецепт Крем "Карамель"?

Рецепт "Крем "Карамель""
Хочу предложить вашему вниманию традиционный болгарский крем.
Берем 6 яиц, добавляем 1 стакан сахара (если любите слаще, то тогда просто добавим больше). Хорошо взбиваете, добавляете 1 л молока, 2 пакетика ванилина (ванильного сахара).
На плите в кастрюльку наливаете немного воды, примерно 50 миллилитров и добавляете сахар 1, 5 -2 стакана. Доводите до кипения и помешиваете, пока сахар с водой не превратится в светло-коричневую карамель.
На дно формочки, я пользуюсь стеклянными выдерживающие тепло духовки, наливаем карамель. затем молочную смесь.
В глубокий противень раскладываем наполненные формочки и заливаем водой так, чтобы формочки были больше половины в воде. Печем крем при температуре 150 -160 градусов. Крем готов, когда подрумянится, т. е. образуется коричневая корочка. Выключаем духовку, но оставляем крем остывать в горячей воде.
Ставим крем в холодильник на пару часов, чтоб хорошо остыл. Крем опрокидываем в блюдца и украшаем по вкусу.
Приятного аппетита.
Рецепты: Десерты -> Другие десерты -> Десертные крема
Рецепты: Десерты -> Другие десерты -> Десертные крема


Крем 'Карамель'


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - крем "Карамель" и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua