Рецепт - шарлотка с карамелью


Ингридиенты
яблока 3
яйца 3
сахара 90 грамм
муки 90 грамм
сахара без горки для карамели три столовых ложки
сливочного масла 30-50 грамм

приготовим карамель. В кастрюльку насыплем сахар, добавим ложку воды при желании и на сильном огне расплавьте и ждите, пока не получится коричневая карамель. выльем ее в форму и распределим по дну. На карамель положим кусочки масла и отставьте.
Бисквитное тесто. разольем яйца на белки и желтки.
Взбейте белки. добавим 13 нормы сахара и взобьем еще, до блеска.
Взбейте желтки с оставшимся сахаром (венчик мыть не надо).
Смешайте желтки и белки аккуратно, ложкой.
Добавьте просеянную муку, перемешаем, зачерпывая тесто от края и опуская в середину.
Яблоки порежьте на четвертинки, а затем кусочками прямо в форму.
Залейте тестом и встряхните.
Пеките при 180С полчаса, а затем еще полчаса при 160С.
Готовую шарлотку перевернем на решетку и остудим.
Можно резать.


Шарлотка с карамелью


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - шарлотка с карамелью и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua