Рецепт - КРЕМ-КАРАМЕЛЬ

Ингредиенты для рецепта КРЕМ-КАРАМЕЛЬ


Ингридиенты
Сахарная пудра 350 грамм Корень имбиря одна чайная ложка Жирные сливки 375 миллилитров. Молока 300 миллилитров. Сладкое вино 100 миллилитров. Яйца три штуки 4 желтка. Кокосовая стружка для украшения. Маленькие блинчики для украшения

Как приготовить рецепт КРЕМ-КАРАМЕЛЬ?

приготовим карамель: 225 грамм сахарной пудры Растворить в 50 миллилитров воды на медленном огне, пока сахар не растает. дольем до кипения, кипятим 5п6 мин. до золотистого цвета. добавим 1/4 ч. ложки воды. Осторожно разложим в 6 формочек, обливая карамелью дно и края. Отставьте в сторону. Корень имбиря очистим, натрем на терке, смешаем со сливками, молоком и вином. выльем в кастрюлю и нагреем на небольшом огне 2п3 мин. (смесь должна начать кипеть). взобьем яйца с желтками и оставшейся порцией сахарной пудры ( 125 грамм . Медленно вольем молочную смесь в яичную, постоянно помешивая. дальше процедим в большую емкость. Кокосовую стружку обжарим в духовке до золотистого цвета. разложим крем по формочкам (поставьте их на противень). нальем в противень горячей воды до половины высоты формочек. запекаем на медленном огне 1,5 часа п пока крем слегка не загустеет. снимем формочки с противня, накроем пленкой и поставим в холодильник минимум на 4 часа. Перед подачей на стол слегка отделим крем от краев чашки и перевернем на сервировочную тарелку. украсим кокосовой стружкой, подаем с малюсенькими блинчиками.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 90 мин. Порции: 6 порций.


КРЕМ-КАРАМЕЛЬ


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - КРЕМ-КАРАМЕЛЬ и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua