Рецепт - морковь в медовой глазури


Ингридиенты
Молодая морковь 500 грамм
Масло сливочное 1 столовая ложка
Орех мускатный
Мед 2 столовые ложки

Молодую морковь тщательно помоем. Ботву отрежем так, чтобы остались кончики длиной 2,53 см. В широкой кастрюле вскипятим воду, опустим в нее морковь и варим 5 минут.
Откинуть морковь на дуршлаг, обдадим холодной водой, дальше насухо вытрем бумажными салфетками.
Масло растопим в сотейнике, добавим мускатный орех и мед, перемешаем. добавим морковь, аккуратно перемешаем, чтобы морковь равномерно покрылась глазурью. готовим на небольшом огне 2 минуты. Это блюдо можно подадим отдельно или как гарнир к мясу или рыбе.


Морковь в медовой глазури


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - морковь в медовой глазури и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua