Рецепт - луковый пирог с глазурью


Ингридиенты
Творог (для теста - 150 грамм для глазури - 200 грамм — 350 грамм
Яйцо (для теста - одна штука для глазури - четыре штуки ) — пять штук
Молоко (для теста - 6 столовыхл., для глазури - 200 грамм
Масло растительное — 1/3 стак.
Разрыхлитель теста
Мука — 350 грамм
Лук репчатый — 500 грамм
Мясо (у меня сегодня нежирная говядина рубленая) — 400 грамм
Крахмал — две столовых ложки
Перец черный (молотый)
Соль
Зелень

Рецепт "Луковый пирог с глазурью"
Готовим тесто:
творог, соль, яйцо, молоко и растительное масло смешиваем и растираем, постепенно добавляем муку, чтобы получилось довольно крутое тесто.
Скатываем тесто в шар, заворачиваем в пленку и откладываем.
Готовим начинку:
чистим и режем крупными кольцами лук и обжариваем с фаршем до состояния полуготовности лука (он должен стать мягким), выключаем, оставляем.
В это время делаем глазурь:
смешиваем творог, яйца, крахмал, зелень, соль, перец, молоко.
Тесто раскатываем в пласт толщиной 0, 5 см и укладываем в разъемную форму с высокими краями, выкладываем начинку, заливаем глазурью, ставим в духовку 200 *С на 35 -40 минут, достаем, снимаем бортик, перекладываем в красивую тарелку и наслаждаемся!
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги


Луковый пирог с глазурью


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - луковый пирог с глазурью и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua