Рецепт - семга запеченная в медовой глазури


Ингридиенты
Семга 1 килограмм
Мед 2 чайные ложки
Сок лимона 4 чайные ложки
Горчица 1 чайная ложка
Соль 1/2 чайных ложки
Перец по вкусу

Семгу очистим от чешуи и, снимем кожу. нарежем на порционные куски.
В маленькой миске смешаем мед, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки или фольгой, смажем растительным маслом и немного припорошить мукой.
Обмазать семгу со всех сторон и уложим в форму. дадим постоять 10~15 минут.
За это время разогреем духовку до 250 градусов. запечем рыбу до готовности 25 минут в зависимости от толщины кусков.


Семга запеченная в медовой глазури


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - семга запеченная в медовой глазури и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua