Рецепт - куриные грудки в цитрусовой глазури


Ингридиенты
куриное филе шесть штук
апельсины две штуки
апельсиновый джем четыре столовых ложки
чеснок
3 зубчика
сливочное масло
25 грамм
куриный бульон
1 стакан
соль, перец

шаг 1
С 1 апельсина снимем цедру широкими лентами. нарежем ее тонкой соломкой, из мякоти выжмем сок. Чеснок очистим и измельчим. смешаем в миске сливочное масло с цедрой, чесноком и джемом.
шаг 2
Грудки вымыть, обсушим и натрем солью и перцем. поместим в форму для запекания, смажем апельсиновым маслом. накроем фольгой и поставим в разогретую до 180 °С духовку на 10 мин. снимем фольгу и запечем еще 10 мин. переложим грудки на горячее блюдо, накроем и оставим в теплом месте.
шаг 3
В форму, где запекались грудки, вольем горячий бульон и апельсиновый сок. перемешаем и готовим 8–10 мин. польем соусом грудки и подадим к столу.


Куриные грудки в цитрусовой глазури Куриные грудки в цитрусовой глазури Куриные грудки в цитрусовой глазури Куриные грудки в цитрусовой глазури


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - куриные грудки в цитрусовой глазури и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua