Рецепт - бисквитное печенье с глазурью


Ингридиенты
Для бисквита:
яйца две штуки
мука
1/2 стакана
сахар
100 грамм
разрыхлитель
1/2 пакетик
молоко
25 миллилитров
масло сливочное
15 грамм
соль
щепотка
Для глазури:
пудра сахарная
300 грамм
сок лимонный 1,5 столовых ложки
сок морковный 1/2 столовых ложки
свекольный сок 1/2 столовых ложки
сок петрушки 1/2 столовых ложки
цукаты для украшения

шаг 1
испечем бисквит. отделим желтки от белков. Желтки взобьем с молоком, сахаром и растопленным сливочным маслом. добавим просеянную вместе с разрыхлителем муку, перемешаем до однородности.
шаг 2
Белки взобьем со щепоткой соли в густую пену. Аккуратно введем в желтковую массу.
шаг 3
разогреем духовку до 180 °С. Противень накроем листом пергамента. сбрызнем водой. вольем очень тонким слоем бисквитное тесто, разровняем. выпекаем в духовке 25 мин.
шаг 4
вынем бисквит из духовки и дадим остыть. С помощью выемок разного диаметра вырежем цветы и сердца.
шаг 5
приготовим глазурь. В 3 разных мисках смешаем по 0,5 столовых ложки лимонного сока с соками моркови, свеклы и петрушки. добавим в каждую миску по 100 грамм сахарной пудры, перемешаем.
шаг 6
С помощью тонкой кисточки покроем бисквитные фигурки разноцветной глазурью и украсим цукатами. положим печенье на поднос и поставим в холодильник на 2 ч.


Бисквитное печенье с глазурью Бисквитное печенье с глазурью Бисквитное печенье с глазурью Бисквитное печенье с глазурью Бисквитное печенье с глазурью Бисквитное печенье с глазурью Бисквитное печенье с глазурью


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - бисквитное печенье с глазурью и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua