Рецепт - СЛАДКИЙ СЛИВОВЫЙ ДЖЕМ


Ингридиенты
На 1 килограмм слив
необходимо 0,5 килограмм сахара

Сливы сортируют, удаляя гнилые и червивые, разрежем по бороздке на две половинки и удалим косточки. Половину слив нарежем кусочками и поставим на небольшой огонь для выделения сока. дальше добавим сахар, а после его растворения оставшуюся половину очищенных слив парят на среднем огне при непрерывном помешивании до тех пор, пока масса не загустеет. Готовый джем раскладывают в банки, закупоривают их и стерилизуют. Джем стерилизуют в банках емкостью 0,5 л в течение 20 мин. при 80 . Выход джема 0,9 кг


СЛАДКИЙ СЛИВОВЫЙ ДЖЕМ


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - СЛАДКИЙ СЛИВОВЫЙ ДЖЕМ и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua