Рецепт - рулета с джемом Шарлотта


Ингридиенты
400 граммов ягодный бисквитный рулет 1 столовая ложка желатин 2 столовые ложки холодная вода 500 граммов ванильный заварной крем 300 Миллилитров жирные сливки 400 граммов малина 1 чайная ложка сахарная пудра для напыления 1/2 чайные ложки сливочное масло, растопленное для смазки

Приготовим рецепт рулета с джемом Шарлотта.
Смажем маслом форму для пудинга. Выложим дно и стенки кусочками рулета по 1,5 см толщиной.
Имейте в виду: нужно оставим несколько ломтиков для того, чтобы в конце накроем и сверху.
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
В небольшой чашке смешаем желатин с водой.
Налейте крем в кастрюлю на медленном огне. Постоянно мешайте 4 - 5 минут. снимем с огня и добавим растворенный желатин. Хорошо перемешаем. дадим немного остыть.
Взбивайте сливки в большой миске до загустения. добавим к ним смесь заварного крема и аккуратно сложим ложкой в форму на кусочки бисквитного рулета. В начинку распределим равномерно 300 грамм малины.
Накройте это сверху ломтиками, которые оставляли специально для этого. поставим в холодильник на 6 часов.
Для того, чтобы рулет с джемом Шарлотта вынем из формы, перевернем его на блюдо и покроем сверху форму горячей, мокрой тканью секунд на 30. Поднимите форму - пудинг легко соскользнет на блюдо. посыплем оставшимися 100 грамм ягод и посыплем сахарной пудрой.


Рецепт рулета с джемом Шарлотта


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - рулета с джемом Шарлотта и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua