Рецепт - мясо с персиками

Ингредиенты для рецепта Мясо с персиками


Ингридиенты
Ингредиенты:
500 грамм вырезки (свинина или телятина),
200 грамм томатного соуса,
4 персика,
соль,
перец.

Как приготовить рецепт Мясо с персиками?

Приготовление:
Мясо разрежем на небольшие ломтики шириной 2 см и слегка отобьем. Мясо посолим и поперчим. обмажем каждый ломтик с двух сторон томатным соусом и выложимь на противень.
Персики разделим на половинки и удалим косточку.
Противень с мясом ставим в духовку на средний уровень, а персики на решетке ставим над мясо, сок с персиков будет медленно стекать в мясо.
Готовим 50 минут при температуре 180-200 градусов С.
Томатный соус:
150 грамм томатной пасты,
30 грамм майонеза или сметаны, одна чайная ложка горчицы,
соль,
перец,
аджика.
Приготовление:
Все перемешаем, посолим и поперчим. Если вы используете сильно острую горчицу, тогда не используем аджику.
Приятного аппетита!


Мясо с персиками Мясо с персиками Мясо с персиками Мясо с персиками


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - мясо с персиками и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua