Рецепт - овсяное печенье с джемом


Ингридиенты
Овсяные хлопья – 1,5 чашки.
Мука – 1 чашка.
Сахар – 1 чашка.
Масло – 200 грамм
Повидло – 200 грамм
Соль – 0,5 ч.ложки.
Кардамон, ванилин по вкусу.

Это очень вкусный рецепт печенья, который может приготовим любой человек с минимальным опытом в кулинарии.
смешаем в одной миске муку, овсяные хлопья, ванилин, кардамон.
Смешать в отдельной миске мягкое масло, сахар и соль.
Смешать все ингредиенты в одной миске.
Вымесить тесто (оно будет не эластичное, слегка крошиться), а дальше его разделим на две не равные части.
Больший кусок теста раскатаем на противень, толщиной не больше 1,5 сантиметра, сверху помазать джем или варенье, лучше всего брать с кислинкой.
Сверху покрошить оставшийся кусочек теста и крошки слегка вдавим в джем руками.
Выпекать в духовке при температуре 220-230 градусов, 30-40 минут (в зависимости от духовки), порежем на квадратики теплым.


Овсяное печенье с джемом Овсяное печенье с джемом Овсяное печенье с джемом Овсяное печенье с джемом Овсяное печенье с джемом Овсяное печенье с джемом Овсяное печенье с джемом Овсяное печенье с джемом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - овсяное печенье с джемом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua