Рецепт - бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом


Ингридиенты
Яйцо куриное — три штуки
Мука пшеничная — 100 грамм
Сахар-песок — 125 грамм
Крахмал — 25 грамм
Разрыхлитель теста (14 часть ч.л.)
Крем (из пакетика) — 1 пакет.
Молоко (холодное в крем) — 1 стак.
Пудра сахарная (по вкусу)
Джем вишневый (по вкусу)
Шоколад (для украшения) — три штуки
Крошка шоколадная (для украшения)

Рецепт "Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом"
Яйца разделим на белки и желтки.
Желтки разотрем со 100 грамм сахара.
Белки взобьем в пену, добавляя остаток сахара.
Муку, крахмал и разрыхлитель просеем в чашку.
Ввести в желтки, попеременно, белки и мучную смесь.
Аккуратно размешаем массу снизу вверх.
На лист, устланный пекарской промасленной бумагой, выльем тесто и отправить в духовку - 200*С на 20 минут.
Готовый бисквит выложимь на полотенце, заранее обсыпанное сахарной пудрой.
Снять бумагу и завернем рулетом вместе с полотенцем. дадим немного остыть.
Чуть тeплым, намазать рулет джемом и кремом и снова скатаем в рулет.
Верх посыплем сахарной пудрой и польем растопленным шоколадом, посыплем шоколадной крошкой.
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Рулеты
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Рулеты


Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua