Рецепт - яблочные оладьи с айвовым джемом


Ингридиенты
Для джема
айва
1 килограмм
яблоки
0,5 килограмм
сахар
0,5 килограмм
Для оладьев
творог
100 грамм
кефир
500 миллилитров
яйцо куриное две штуки
яблоко одна штука
сахар две столовых ложки
мука
1,5-2 стакана
соль
1 щепотка
корица одна чайная ложка
масло

Творог, кефир и яйца взобьем. добавим сахар, хорошо перемешаем.
Муку просеем и введем в творожную массу.
Добавить соль, корицу и натертое на терке яблоко. Тесто хорошо перемешаем.
Масло раскалить на сковороде и обжарим оладушки с обеих сторон.
Для приготовления джема айву и яблоки очистим, провернуть в мясорубке. добавим сахар, корицу (по желанию), хорошо перемешаем. Проварить на медленном огне 15-20 минут, снимая пенку.


Яблочные оладьи с айвовым джемом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - яблочные оладьи с айвовым джемом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua