Рецепт - отбивные из телятины


Ингридиенты
Телятина 1 килограмм ;
Яйца куриные две штуки ;
Молоко 500 миллилитров ;
Мука пшеничная 3 стакана ;
Перец красный, молотый 0.25 чайные ложки;
Соль, перец одна чайная ложка ;
Масло сливочное одна столовая ложка ;

В одной миске смешаем молоко с яйцами, в другой - муку с красным и черным перцем.
Биточное мясо нарежем порционными кусочками, отобьем, посолим и поперчим с двух сторон. Отбивную окунем в молочно-яичную смесь. дальше обваляем в тарелке с мукой, снова в молочно-яичную смесь и обратно в муку.
В сковороде нагреем масло, посыплем в нее немного муки, чтобы убедиться, что масло достаточно горячее. Обжаривать отбивные до золотисто-коричневого цвета, около трех минут с каждой стороны.
Соус для отбивных: в сковороду, где жарилось мясо добавим ложку сливочного масла, растопим. всыплем муку и обжаривать до золотистого цвета. Постоянно помешивая вольем молоко. Когда соус загустеет, добавим соль, перец по вкусу и готовим еще пять минут.
Отбивные подаем с картофельным пюре, полив сверху соусом.
Добавить в закладки:


Отбивные из телятины


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - отбивные из телятины и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua