Рецепт - тефтелей из свинины и телятины


Ингридиенты
650 граммов фарш телячий 350 граммов фарш свиной 1 штука коричневый лук (мелко нарезанный) 55 граммов свежие панировочные сухари 2 зубчика чеснок (измельчить) 1 штука яйцо (немного взобьем) по вкусу соль, перец 2,5 столовых ложек оливковое масло

Не знаете что приготовим на ужин1/2 Предлагаю Вашему вниманию рецепт тефтелей из свинины и телятины. Для его приготовления нам понадобиться на противень положим бумагу для выпечки. В большой миске смешиваем фарш телячий и свиной, лук, панировочные сухари, чеснок и яйца. Приправляем солью и перцем. Перемешиваем руками. Из фарша изготовляем шарики и кладем их на подготовленный лоток.
Разогреваем 1/3 масла, в сковороде с антипригарным покрытием, на среднем огне. Кладем 1/3 фрикаделек и готовим, переворачивая, в течение 8 минут, до готовности. Перекладываем в тарелку. Повторяем с оставшимся маслом и фрикадельками, разогревая сковороду между партиями. Тефтели из свинины и телятины готовы. На гарнир можно отварим рис или сделаем картофельное пюре. Приятного аппетита.
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Похудение во сне


Рецепт тефтелей из свинины и телятины


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - тефтелей из свинины и телятины и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua