Рецепт - желе из сыворотки


Ингридиенты
Сыворотка — 1 л
Сахар — 100 грамм
Желатин (быстрораствримый) — 30 грамм
Ягода (Плоды, консервированные) — 1-0,5 бан.

Как приготовить рецепт Желе из сыворотки?

Рецепт "Желе из сыворотки"
В сыворотку всыпаем сахар и ставим на средний огонь, помешиваем.
Как подогрелось, всыпаем желатин. Огонь убавляем до маленького, мешаем непрерывно, пока желатин не растворится. Кипения не допускаем, выключаем.
Разливаем по тарелочкам.
Время добавим фруктовый аромат. Хорошо, когда желе не искусственно ароматизировано, а есть хорошее домашнее варенье. Я выбрала абрикосовое.
По парочке половинок абрикосов в каждую тарелочку.
На столе остыло, и на ночь в холодильник. А это уже утренняя картинка.
Можно польем смородиновым сиропом, можно посыплем тёртым шоколадом, орешками - как душа пожелает.
Мне понравилось и в качестве завтрака.
Рецепты: Десерты -> Другие десерты -> Желе
Рецепты: Десерты -> Другие десерты -> Желе


Желе из сыворотки Желе из сыворотки Желе из сыворотки Желе из сыворотки Желе из сыворотки Желе из сыворотки Желе из сыворотки Желе из сыворотки Желе из сыворотки


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - желе из сыворотки и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua