Ингридиенты
1 килограмм телятина 75 граммов жир 1 по вкусу мука 1 по вкусу перец 1 по вкусу соль
Кусок мяса тщательно очистим от жира и пленок, слегка отобьем, промоем, осушить, посолим, поперчим, обваляем в муке и обжарим на предварительно разогретой сковороде на растопленном жире на сильном огне со всех сторон до образования золотистой корочки.
Положить мясо на противень, польем жиром, оставшимся после жарки, смешанным с водой и запечем в заранее разогретой духовке при температуре 190-200 градусов 40-50 минут, иногда переворачивая его и поливая выделяющимся соком смешанным с водой.
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Мясо готово, если оно легко протыкается вилкой и при этом выделяется прозрачный сок.
Приготовленное мясо вытащить из духовки и нарежем тонкими порционными кусками поперек волокон. Гарнировать блюдо можно картофелем (запеченным, жареным, пюре) и овощами.
Еще одна версия приготовления этого блюда:

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - мясо в духовке и Вы станете нашим частым гостем :)