Рецепт - мясо многослойное


Ингридиенты
Говядина (мякоть) — 300 грамм
Свинина (мякоть) — 300 грамм
Курица (мякоть) — 300 грамм
Грибы шампиньоны — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Масло сливочное — одна столовая ложка
Масло растительное — одна столовая ложка
Соль (по вкусу )
Перец черный молотый (по вкусу)
Сыр твердый — 100 грамм

Как приготовить рецепт Мясо многослойное?

Рецепт "Мясо многослойное"
Филе каждого вида разделим на три части, отобьем по отдельности каждый кусочек с двух сторон.
Посолить и поперчим по вкусу.
На смеси сливочного и подсолнечного масла обжарим грибы, порезанные пластинками. Обжаренные грибы вынем из сковородки.
На том же масле слегка обжарим порезанный довольно толстыми колечками лук. вынем.
При необходимости добавим еще масло и обжарим с двух сторон до образования румяной корочки говядину,
дальше свинину,
И курочку.
подготовим три куска фольги (лучше двуслойных).
В каждый выложимь по куску говядины, сверху грибочки.
Сверху свинину и лук колечками.
Последний слой - курочка и потертый на крупной терке сыр.
Хорошо скрепим края фольги, чтобы получились конвертики и поставим в разогретую духовку минут на 30.
подаем прямо в фольге.
На гарнир я сделала картошку по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/8636/ , только добавила еще орегано.
А это мясо в разрезе. В процессе запекания в духовке появляется много сока, благодаря которому самый нижний слой, говядина, успевает приготовимся и становится мягкой и сочной.
Приятного аппетита!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса


Мясо многослойное Мясо многослойное Мясо многослойное Мясо многослойное Мясо многослойное Мясо многослойное Мясо многослойное Мясо многослойное Мясо многослойное Мясо многослойное Мясо многослойное Мясо многослойное Мясо многослойное Мясо многослойное


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - мясо многослойное и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua