Рецепт - мясо "Цюрих"

Ингредиенты для рецепта Мясо "Цюрих"


Ингридиенты
Мясо (нежирная бескостная свинина, говядина, телятина) — 1 килограмм
Шампиньоны (можно замороженные) — 400 грамм
Лук репчатый — три штуки
Сливки (10%) — 200 миллилитров
Сметана (15 – 30%) — 100 грамм
Масло растительное — две столовых ложки
Мука — одна столовая ложка
Приправа (для мяса)
Соль

Как приготовить рецепт Мясо "Цюрих"?

Рецепт "Мясо "Цюрих""
Обжариваем на растительном масле лук.
Добавляем к нему нарезанное довольно мелкими кусками мясо, обжариваем.
Выкладываем шампиньоны, перемешиваем, закрываем крышкой, ставим тушимся минут на 20.
Добавляем сливки и сметану, перемешиваем.
Минут через 10 отливаем часть соуса, немного охлаждаем, размешиваем в нем столовую ложку муки (в идеале предварительно подсушив ее на сухой сковороде до золотистого цвета), дальше выливаем эту смесь обратно в сковороду с мясом. Все перемешиваем, добавляем приправу (я брала специальную для мяса), соль по вкусу.
Доводим до готовности и подаем к столу. Приятного аппетита!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса


Мясо 'Цюрих' Мясо 'Цюрих' Мясо 'Цюрих' Мясо 'Цюрих' Мясо 'Цюрих' Мясо 'Цюрих' Мясо 'Цюрих' Мясо 'Цюрих'


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - мясо "Цюрих" и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua