Рецепт - "Тушeная капуста со свининой"


Ингридиенты
Свинина — 0,5 килограмм
Капуста белокочанная — 0,5 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Помидор — одна штука
Петрушка — 1 пуч.
Салат
Соль
Перец черный
Специи
Масло растительное
Крупа гречневая (на гарнир)

Рецепт ""Тушeная капуста со свининой""
Капусту нашинкуем тонкой соломкой, обжарим в сковороде на растительном масле в течение 10 минут, затем добавим воду и тушим минут 15.
Свинину нарежем небольшими кубиками, к ней добавим лук, нарезанный полукольцами, и обжарим вместе на растительном масле до золотистой корочки.
Капусту и свинину с луком соединим, добавим нарезанный мелкими кубиками помидор и перемешаем, посолим и поперчим по вкусу, добавим специи по вкусу и немного воды и тушим около 10 -15 минут до полной готовности.
При подаче на стол кладeм на тарелку гарнир (в данном случае гречку), полученное блюдо размещаем на листьях салата и посыпаем мелко порубленной петрушкой.
Приятного аппетита!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины


'Тушeная капуста со свининой'


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - "Тушeная капуста со свининой" и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua