Рецепт - свинина с кедровыми орешками


Ингридиенты
Филе свиное (у меня был кусочек на косточке) — 500 грамм
Петрушка — четыре штуки
Орехи кедровые — две столовых ложки
Сок лимона — одна столовая ложка
Цедра лимона — одна чайная ложка
Масло оливковое — две столовых ложки
Соль
Перец

Рецепт "Свинина с кедровыми орешками"
Свинину отобьем. натрем солью, перцем.
В сковороде разогреем одна столовая ложка оливкового масла. Обжаривать мясо 7 минут с одной и 5 с другой стороны до коричневого цвета. переложим в миску.
выльем в сковороду оставшееся масло, всыплем орешки, обжаривать на небольшом огне 1 минуту. добавим мед, лимонную цедру и сок. Прогреть 2 минуты до загустения соуса.
достанем орешки, вернем в сковороду мясо, увеличить огонь. нарежем петрушку, смешаем с орешками, посыплем мясо, жарим до готовности.
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины


Свинина с кедровыми орешками Свинина с кедровыми орешками Свинина с кедровыми орешками Свинина с кедровыми орешками Свинина с кедровыми орешками Свинина с кедровыми орешками Свинина с кедровыми орешками Свинина с кедровыми орешками


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - свинина с кедровыми орешками и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua