Рецепт - Рыбный суп

 

Рецепт - Рыбный суп

 

 

Ингредиенты для рецепта Рыбный суп :

 

лосось - четыреста грамм
морковь - две штуки
картофель - четыре штуки
лавровый лист - два листочка
лук репчатый - одна головка
лук-порей - одна штука
сливки 10-15% - один стакан
мука - три столовые ложки
очищенные креветки - двести грамм
соль, перец
свежая зелень
Способ приготовления рецепта Рыбный суп :

Рыбу промыть, снять кожу и отделить кости. В кипящую воду положить рыбу, разрезанный на части лук и варить бульон около пятнадцати минут.

В конце положить лавровый лист, можно добавить душистый перец.  Далее необходимо процедить бульон. Потом обжарить  морковь и лук-порей на сливочном масле, добавить в бульон, положить порезанный небольшими кубиками картофель, варить десять минут после того, как он закипит. Далее добавим  нарезанную рыбу и будем готовит около семи минут.В отдельной посуде приготовить сливочную заправку: сливки перемешать с мукой и ввести в суп вместе с рыбой, в конце варки добавить креветки. В готовый суп добавить мелко нарезанную свежею зелень. Приятного аппетита!

 

Рецепт - Рыбный суп

 

 



Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - Рыбный суп и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua