Рецепт - слойки с клубникой в розмариновом меду


Ингридиенты
тесто готовое слоеное дрожжевое
250 грамм
клубника некрупная
1 килограмм
мед жидкий
1 стакан
розмарин
2 веточки
перец душистый
4 горошины
перец черный
4 горошины

разрежем пласт теста, не раскатывая, на 4 равные части. уложим на выстланный пергаментом противень, выпекаем в разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета, 15 мин.
У клубники удалим плодоножки. Отобрать 32 ягоды. Мед вольем в сотейник, добавим горошины перца и розмарин, на небольшом огне доведем до кипения, готовим 2 мин., зальем кипящим медом ягоды, дадим полностью остыть. Готовые слойки разъединить на 2 половинки, остудим.
Удалить из розмаринового меда приправы. Оставшуюся свежую клубнику нарежем кубиками, смешаем с 8 столовых л. меда. выложимь на половинки
слойки по ложке клубнично-медовой массы, сверху уложим по 4 целые ягоды, при желании польем медом и подадим.


Слойки с клубникой в розмариновом меду


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - слойки с клубникой в розмариновом меду и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua