Рецепт - бульон с кнелями

Ингредиенты для рецепта Бульон с кнелями


Ингридиенты
400 грамм бульона;

Как приготовить рецепт Бульон с кнелями?

для кнельной массы:
мясо рябчика или курицы 60 грамм
30 грамм молока,
4 грамм сливочного масла,
7 грамм белков яиц.
Филе мяса птицы нарежем, пропустим его через мясорубку, положим в кастрюлю, поставим на лед и взобьем веселкой, постепенно добавляя яичный белок и вливая в 5-6 приемов охлажденное молоко. Взбивание продолжать до получения однородной пышной массы (масса должна сползать с веселки).
Разделать кнели при помощи двух чайных ложек и выпустить их в виде маленьких пуговок из бумажной трубочки на смазанный маслом противень.
Подготовленные кнели зальем горячей водой и нагреем до кипения. Готовые кнели вынем шумовкой из воды, зальем небольшим количеством бульона и беречь на водяной бане.
При подаче в тарелку положим кнели и нальем прозрачный бульон.
(Почта (не публикуется)
Сайт


Бульон с кнелями


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - бульон с кнелями и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua