Рецепт - суп на курином бульоне с замороженными овощами


Ингридиенты
Ингредиенты:
Куриный бульон 0,5л
Вода 1,5 литра
Картофель четыре штуки
Лук репчатый одна штука
Замороженные овощи (цветная капуста, капуста брокколи, морковь, горошек) 300 грамм
Соль, перец

Приготовление:
1. Подготавливаем все необходимые овощи. Смешиваем куриный бульон с водой и ставим на огонь.
2. Нарезаем картофель кубиком и добавляем в бульон.
3. Нарезаем репчатый лук мелким кубиком
4. Лук жарим на подсолнечном масле до золотистого цвета
5. После того как картофель доведен до готовности добавляем в бульон жареный лучок и замороженные овощи. Доводим до кипения и оставляем покипеть 10 минут для доведения до готовности замороженых овощей.
6. Суп готов. Приятного аппетита друзья!


Суп на курином бульоне с замороженными овощами Суп на курином бульоне с замороженными овощами Суп на курином бульоне с замороженными овощами Суп на курином бульоне с замороженными овощами Суп на курином бульоне с замороженными овощами Суп на курином бульоне с замороженными овощами


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - суп на курином бульоне с замороженными овощами и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua