Рецепт - шницель из свинины


Ингридиенты
Свиная корейка 600 грамм Мука пшеничная 100 грамм
Соль ? ч.л. Яйцо куриное одна штука
Перец черный молотый ? ч.л. Растительное масло 60 миллилитров
Лаймы одна штука

Мясо разрежем поперек волокон на куски толщиной 1,5-2 см. Каждый кусок накрывайте пищевой пленкой и отбивайте с двух сторон. Мясо должно стать толщиной не более полсантиметра. Аккуратнее, отбивайте равномерно, чтобы не пробить кусок насквозь. Окунайте мясо в муку, смешанную с солью и перцем, дальше в слегка взбитое яйцо. дальше опять обваливайте мясо в муке. жарим на очень хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, на средне-сильном огне примерно по 1 минуте с каждой стороны. подаем с долькой лимона или лайма, овощами и любимым соусом.


Шницель из свинины


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - шницель из свинины и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua