Рецепт - бульон китайский с грибами


Ингридиенты
Бульон (грибной) — 1 л
Грибы (муер - древесные сухие) — 1-2 чайные ложки
Шампиньоны (свежие) — пять штук
Лук порей — пять штук
Морковь (сырая) — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Кукурузные початки (свежие или консервированные) — 3-4 штук
Имбирь (свежий или маринованый) — 20 грамм
Зелень (свежая измельченная)
Горошек зеленый (молодой,неочищеный, свежий или мороженный) — 3-4 штук
Соевый соус (по вкусу)
Перец острый (по вкусу)
Рисовое вино (или "херес") — одна столовая ложка
Рисовый уксус (или лимон по вкусу)
Масло растительное (для обжаривания) — одна столовая ложка
Масло кунжутное (по желанию) — одна чайная ложка

Рецепт "Бульон китайский с грибами"
Продукты...
Древесные грибы замочим;
нарезать овощи: чеснок, имбирь-мелко, морковь-крупной соломкой, шампиньоны -вдоль на 4 части, кукурузные початки на 3 части.
В кастрюльке на ростительном масле обжарим чеснок, морковь, шампиньоны, кукурузные початки, острый перец - 5-10 мин.
добавим горячий бульон, древесные грибы и варим 10-15 мин., добавим лук-порей, нарезанный крупными кольцами и варим
еще 5 мин.
добавим соевый соус, рисовое вино, рисовый уксус (или лимонный сок).
При желании можно добавим - одна чайная ложка коричневого сахара, закипятить.
добавим зелень,
разольем по тарелкам, при желании добавим по несколько капель кунжутного масла и по дольке лимона.
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы


Бульон китайский с грибами Бульон китайский с грибами Бульон китайский с грибами Бульон китайский с грибами Бульон китайский с грибами Бульон китайский с грибами Бульон китайский с грибами Бульон китайский с грибами


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - бульон китайский с грибами и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua