Рецепт - бульон мясной

Ингредиенты для рецепта Бульон мясной


Ингридиенты
- вода – 3 литра
- мясо или кости (свинина, говядина, телятина, курица) - 400-500 грамм
- лук репчатый - одна штука
- морковь - одна штука
- душистый перец,
- лавровый лист,
- соль

Как приготовить рецепт Бульон мясной?

Вымытое мясо или кости положим в кастрюлю и доведем до кипения. снимем пену, убавим огонь. очистим морковь и лук, добавим в бульон, посолим, положим несколько горошин душистого перца и листик лаврового листа. варим 30-40 минут на слабом огне.
Вынуть из бульона луковицу, морковь и мясо. Овощи выкинем, а бульон процедим через марлю.
Подавать бульон можно с сухариками, гренками, чесноком и зеленью. Также на этой основе можно приготовим разнообразные вторые блюда.


Бульон мясной


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - бульон мясной и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua