Рецепт - куриный бульон с зеленью


Ингридиенты
Курица
Соль
Зелень (петрушка, укроп, кинза)

Рецепт "Куриный бульон с зеленью"
Куски курицы зальем водой и поставим варимся, когда закипит - посолим, снимем пену и варим на маленьком огне 40 минут.
Когда сварится, курицу вытащить и брать в других блюдах, например, в салат, типа "Таежной закуски" и т.п., в качестве начинки для пирожков и зраз. Бульон процедим. подаем в чашках, посыпав зеленью на Ваш вкус. Это получается вкусно, хорошая альтернатива супам. Рекомендую с пирожками.
Рецепты: Бульоны и супы -> Бульоны -> Куриный
Рецепты: Бульоны и супы -> Бульоны -> Куриный


Куриный бульон с зеленью Куриный бульон с зеленью Куриный бульон с зеленью


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - куриный бульон с зеленью и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua