Рецепт - куриный бульон

Ингредиенты для рецепта Куриный бульон


Ингридиенты
1,3 килограмм куриных крыльев
3,5 л воды
лук репчатый
1 большая луковица
1 большая морковка
1 стебель сельдерея
3-4 веточки свежей петрушки
2 веточки тимьяна (или одна чайная ложка сушеного тимьяна)
2 веточки сельдерея
лист лавровый
4 горошины черного перца

Как приготовить рецепт Куриный бульон?

шаг 1
Крылья вымыть. положим в большую кастрюлю, зальем водой. поставим на сильный огонь и доведем до кипения, снимем пену, уменьшим огонь.
шаг 2
Лук, морковь и сельдерей очистим
и крупно нарежем. Зелень вымыть,
обсушить. С бульона еще раз снимем пену, добавим овощи, зелень, лавровый
лист, перец и варим без крышки 40 мин.
на слабом огне.
шаг 3
вынем из бульона крылышки
и овощи. Бульон процедим в чистую
кастрюлю.


Куриный бульон Куриный бульон Куриный бульон Куриный бульон


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - куриный бульон и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua