Рецепт - ОВОЩНОЙ БУЛЬОН

Ингредиенты для рецепта ОВОЩНОЙ БУЛЬОН


Ингридиенты две штуки крупной моркови ( 360 грамм , порезанной
2 крупных пастернака ( 360 грамм , порезанных
4 средние луковицы ( 600 грамм , мелко порезанных
12 палочек сельдерея, порезанных
4 лавровых листа
2 ч л черного перца горошком
6 л воды

Как приготовить рецепт ОВОЩНОЙ БУЛЬОН?

Охлажденный бульон оставим в холодильнике на ночь, а на следующий день снимем жир с поверхности, если есть. беречь, накрыв крышкой, в холодильнике не больше 2-3 дней, или замораживайте маленькими порциями.
Соединить все ингредиенты в большой кастрюле, варим, не накрывая крышкой, в течение 1 1/2 часов, дальше процедим.


ОВОЩНОЙ БУЛЬОН


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - ОВОЩНОЙ БУЛЬОН и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua