Рецепт - суп с клецками на курином бульоне


Ингридиенты
Ингредиенты:
1/4 часть курицы,
2 луковицы,
1 яйцо,
20 грамм сливочного масла, три столовых ложки муки,
1 морковь,
растительное масло,
соль.

Приготовление:
В кастрюлю уложим кусочек курицы и одну очищенную луковицу, зальем холодной водой и поставим варим, после закипания снимем пену и варим на медленном огне около часа. Выловить курицу и луковицу. Бульон процедим.
В миску выложимь желток от яйца , добавим размягченное сливочное масло, молоко, муку. И взбитый до бела белок. Все хорошо взобьем и посолим.
Луковицу очистим и мелко нашинкуем, морковь почистим и натрем на терке. обжарим лук и морковь на растительном масле и добавим в бульон.
Десертной ложкой набирать тесто и аккуратно опускать в кастрюлю с не кипящим бульоном.
На медленном огне доведем до готовности. посолим. По желанию можно отделим мясо от костей, мелко нарежем и добавим в кастрюлю.
Подавать в глубокой тарелке.
Приятного аппетита!


Суп с клецками на курином бульоне Суп с клецками на курином бульоне Суп с клецками на курином бульоне Суп с клецками на курином бульоне Суп с клецками на курином бульоне Суп с клецками на курином бульоне


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - суп с клецками на курином бульоне и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua