Рецепт - тайского ароматного куриного бульона с лапшой


Ингридиенты
600 Миллилитров куриный бульон 2 штуки куриные грудки, крупно нарезанные 2 веточки большой лук-шалот, мелко нарезанный 1 кусок калган, мелко нарезанный соломкой 2 штуки нарезанный зеленый чили 200 граммов рисовая вермишель 4 штуки пак чой 1 щепотка кориандр, тайский базилик и нарезанный перец чили, на гарнир

Для того чтобы приготовим рецепт тайского ароматного куриного бульона с лапшой, добавляя бульон в кастрюлю, довожу до кипения, дальше добавляя курицу, лук-шалот, калган и зеленый чили и варю на медленном огне 8 минут, пока курица не будет готова.
Затем добавляя в рецепт куриного супа рисовую вермишель, пак чой и Варю 2-3 мин до готовности лапши. Подаю рецепт тайского куриного супа, посыпав зеленью и чили.


Рецепт тайского ароматного куриного бульона с лапшой


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - тайского ароматного куриного бульона с лапшой и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua