Рецепт - мясо почти по-мексикански


Ингридиенты
Говядины
Соевого соуса — 2 стак.
Соли
Перец
Болгарские перцы
Соус (кетчуп мексиканский)
Лука — одна штука
Головка чеснока — две штуки
Лайм
Столовый уксус
Воды

Рецепт "Мясо почти по-мексикански"
Режем мясо соломкой выкладываем в тарелку. Маринуем мясо: режем лук полукольцами, выдавливаем чеснок, выливаем соевый соус, выдавливаем сок лайма, солим перчим, добавляем уксус 2 ч. ложки и добавляем чут-чуть воды. Маринуем минут 10 -15.
Далее выкладываем лук в уже разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистой корочки.
Далее выкладываем мясо, слегка обжариваем и добавляем воды столько, чтобы покрыло мясо, накрываем крышкой и тушим минут 30 -40.
Когда мясо готово, мы добавляем мексиканский соус около 2 - три столовых ложки и продолжаем тушим, минут через 20 добавляем порезанный кубиками болгарский перчик и оставляем тушим минут 20.
Получается очень вкусное мяско!
Приятного аппетита!
К этому мясу ещe делается соус: авокадо мелко нарежем и перемешаем со сметанным соусом, добавив мелко нарезанную кинзу.
Мяско подается в лаваше, поливается соусом сметанным и сверху посыпается натeртым сыром. Очень вкусно! Попробуйте! Приятного всем аппетита!
Я вам покажу только фото с готовым мяском, сегодня оббежала весь район свой и не в одном магазине не было лаваша, исчез куда-то...
Рецепты: Горячие блюда
Рецепты: Горячие блюда


Мясо почти по-мексикански Мясо почти по-мексикански Мясо почти по-мексикански Мясо почти по-мексикански Мясо почти по-мексикански


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - мясо почти по-мексикански и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua